Пути эволюции…

Женщин я люблю с детства. Меня всегда восхищают их ум, красота и, особенно, сообразительность.
Вот, взять хоть учение Дарвина… Вообще-то я не сторонник этого учения, но, если всё же предположить, что его теория верна, то в этой теории есть некоторые нестыковки. И сколько бы мы, мужики, не пыжились, — женщины всё же развивались несколько по другой теории, причём более совершенной. Конечно же — это моё личное IMXO, как учёного.

Все, наверное, помнят опыты с приматами. Эти опыты часто по телевизору показывали. Ну, помните, как обезьянки банан из ящика вынимали? Обезьянка засовывает лапку в дырку в ящике, хватает банан, а лапу вынуть из дырки не может. Банан, зажатый в кулаке, не даёт. Так и помрёт этот бедный примат от голода и тоски, всю жизнь, таская с собой этот ящик, но банан не отпустит, хоть и слопал перед этим три штуки.

Однажды проводил научные исследования, в процессе которых мне приспичило огурчик из банки достать. Сколько ни старался, не смог руку в банку засунуть, так и остался без закуски. А представьте, если бы засунул…

А сегодня по телеку увидел сцену из фильма. «Если у вас нету тёти», кажется, так называется. Так вот, там две симпатичные женщины, то ли с горя, то ли с радости, самогон пили не закусывая.
Тут к ним третья присоединилась, не менее симпатичная, вся в теле… Как два меня будет, если взвесить. Она ещё удивилась тому, что те без закуски обходятся. Засунула руку в банку и вынула из неё помидор. А это не банан какой-нибудь и даже не огурец. Как она это сделала? Загадка…
Вот вам и Дарвин со своей теорией… :(

Прочитать отзывы о научном исследовании или дополнить, можно здесь.

Комментарии запрещены.